SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

Repositorio Digital de Acceso Abierto

Director: Guillermo Alejandro Bavera, Méd. Vet. UBA, ex-Profesor Titular Efectivo de Producción Bovina de Carne, ex-Director del Departamento de

Producción Animal, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, provincia de Córdoba, República Argentina.

Volver a:  Producción y manejo de reservas

98.- FORRAJES CONSERVADOS EN GENERAL

Título y autor/es

pag

Ir a:

Categoría

1

Cultivos para conservar: sorgo, moha, mijo y soja - L. Romero

2

PDF

Monografía

2

Uso del maiz en sus varios tipos en la alimentacion de vacunos para carne en pastoreo y feedlot - F. Santini

14

PDF

Monografía

3

Maquinaria con tecnología forrajera - P. Cattani

2

PDF

Monografía

4

Los plásticos y la conservación de forrajes y granos en la República Argentina - J. C. Carluccio, M. Bragachini y E. G. Martínez,

8

PDF

Monografía

5

Comparación de reservas a base de maíz; resultado productivo y económico - D. Méndez y P. Davies

7

PDF

Monografía

6

Utilización de los forrajes conservados: de la boca del animal a la producción de carne y leche - L. O. Abdelhadi

4

PDF

Monografía

7

La amonificación, una opción artesanal para la conservación y mejoramiento de suplementos utilizados para rumiantes en el trópico - R. Botero Botero

8

PDF

Monografía

8

Mecanización de los forrajes conservados - M. Bragachini, P. Cattani y E. Noguera

4

PDF

Monografía

9

Reservas forrajeras: ¿un costo necesario? - R. Gómez Miller

4

PDF

Monografía

10

Comparación de sistemas de conservación de alfalfa - L. A. Romero, J. M. Méndez y O. A. Bruno.

3

PDF

Monografía

11

Evaluación de la calidad nutricional en los diferentes estados de madurez de los cultivos de moha y mijo para la obtención de henos o silaje de planta entera - A. Fernández Mayer, S. Lagrange, A. Bolletta y M. Tulesi

4

PDF

Investigación

12

Dietas balanceadas con forrajes conservados: la importancia de diagnosticar la calidad nutricional - M. Gallardo

3

PDF

Monografía

13

El desafío de intensificar la ganadería Argentina - M. Bragachini

4

PDF

Monografía

14

Las claves en los cultivos de sorgo destinados a reservas - M. Torrecilla

4

PDF

Conferencia

15

Criterios para elegir el sistema de reservas más conveniente - C. Oddino

3

PDF

Conferencia

16

Perspectivas y avances de los forrajes conservados - P. Cattani

7

PDF

Conferencia

17

Ganadería, desafíos de intensificación para competir con la agricultura más eficiente del mundo - M. Bragachini

6

PDF

Monografía

18

Las reservas forrajeras en la producción animal: el balance de las dietas - A. J. Pordomingo

4

PDF

Monografía

19

Reservas forrajeras - C. Curró e J. J. Bruno

3

PDF

Monografía

20

Calidad nutricional de los cultivos de moha y mijo para la obtención de henos o silajes de planta entera - A. Fernández Mayer, S. Lagrange, A. Bolletta y M. Tulesi

3

PDF

Monografía

21

Forrajes conservados de alta calidad y aspectos relacionados al manejo nutricional - Bragachini, M.; Cattani, P.; Gallardo, M. y Peiretti, J.

336

PDF

Libro

22

Normas para analizar forrajes, reservas y suplementos - EEA INTA Bordenave

3

PDF

Normas

23

Cereales de invierno “helados”: rollos o silajes de planta entera - A. Fernández Mayer

3

PDF

Monografía

24

Determinación del costo de las reservas forrajeras - M. Calvi, Economía y Grupo de Producción Animal.

3

PDF

Investigación

25

Forrajes conservados de alta calidad - P. A. Cattani

4

PDF

Monografía

26

Determinación de humedad en forraje para reserva - A. Garcia, M. Ocampo, N. Piantanida y G.Botta

2

PDF

Monografía

27

Cómo utilizar la soja y sus subproductos en la alimentación del ganado - M. Gallardo y M. Gaggiotti

6

PDF

Monografía

28

La producción en el subtrópico - P. A. Cattani

4

PDF

Monografía

29

Reservas forrajeras - ISEA

21

PDF

Presentación

30

Forrajes conservados. henos, henolaje empaquetado, silajes, calidad de las reservas y respuesta animal - Bruno, O. A., L. A. Romero y E. Ustarroz.

22

PDF

Cap. libro

31

Conservación de forrajes - ISEA

54

PDF

Presentación

32

Producción de sorgos para reserva de forraje (henificación/ensilaje) en el Valle Inferior del Río Negro: Campaña 2008-2009 - Miñón, D. P.; Gallego, J. J.; Murray, F. y Barbarossa, R.

8

PDF

Investigación

33

Criterios para elegir el sistema de reservas más conveniente - C. Oddino

3

PDF

Conferencia

34

Forrajes conservados a partir de excedentes primaverales de pasturas y verdeos - R. E. Ludi y W. A. Mancuso

3

PDF

Monografía

35

Ni reservas, ni forrajes, son nutrientes - P. A. Cattani

5

PDF

Monografía

36

Guía para el manejo de reservas forrajeras - A. O. Uset y M. Lázzaro

42

PDF

Monografía

37

Aprovechamiento del excedente de sorgos - F. Labarthe y H. Pelta

8

PDF

Monografía

38

Segunda Jornada Nacional de Forrajes Conservados - INTA

68

PDF

Jornada

39

Avances en producción, conservación y uso de forrajes - L. O. Abdelhadi

5

PDF

Monografía

40

Ajustes y detalles para el logro de fibra con alto valor nutricional - P. Cattani

5

PDF

Conferencia

41

Calidad de los forrajes conservados en campo de productores. Campaña 1997/98 - M. Gaggiotti, L. Romero, E. Comerón, O. Bruno y A. Baroni.

2

PDF

Investigación

42

Evaluación de distintos tipos de mixers en función de su capacidad operativa, para el proceso de fibra - J. Giordano

5

PDF

Conferencia

43

Ni reserva, ni forrajes, cosecha de nutrientes - P. A. Cattani

5

PDF

Monografía

44

Forrajes conservados de alta calidad y aspectos relacionados al manejo nutricional - Bragachini, M.; Cattani, P.; Gallardo, M. y Peiretti, J.

338

PDF

Libro

45

Conservas, consumo, consecuencias - M. Gallardo

4

PDF

Monografía

46

5ª Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilacion de presentaciones técnicas. 2014 - INTA

225

PDF

Conferencias

47

2ª Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilacion de presentaciones técnicas. 2011 - INTA

69

PDF

Conferencias

48

4ª Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilacion de presentaciones técnicas. 2013 - INTA

137

PDF

Conferencias

49

7º Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilación de Presentaciones Técnicas. 2016 - INTA

115

PDF

Conferencias

50

6º Jornada Nacional de Forrajes Conservados. Recopilación de Presentaciones Técnicas. 2015 - INTA

133

PDF

Conferencias

57

Forrajes conservados, lo que fuimos, lo que somos y lo que debemos ser - G. Clemente

3

PDF

Monografía

65

Maquinarias para confeccionar y suministrar reservas - Mainero y otros

3

PDF

Inf. Industria

77

Calidad en reservas forrajeras: toma de muestras - L. Romero, M. Gaggiotti y E. Comerón

4

PDF

Monografía

78

Calidad a primera vista: determinación rápida (visual) de la calidad de las reservas forrajeras - L. Romero, M. Gaggiotti y E. Comerón

3

PDF

Monografía

79

Las reservas, lo deseable y las diferentes técnicas de conservación - M. Gallardo y M. Gaggiotti

7

PDF

Monografía

80

Exámen a los índices: diagnóstico de la calidad los forrajes conservados y cómo interpretar los análisis - M. Gallardo y M. Gaggiotti

3

PDF

Monografía

81

Ajustes y detalles para el logro de fibra con alto valor nutricional - P. Cattani

5

PDF

Monografía

 

 

Ir a:  Buscador personalizado del Sitio Argentino de Producción Animal

 

Volver a: Producción y manejo de reservas

                                                                                                  

Sitio Argentino de Producción Animal ®  -  Copyright © 2001 - 2017 Guillermo Alejandro Bavera y colectiva.