SITIO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

Repositorio Digital de Acceso Abierto

Director: Guillermo Alejandro Bavera, Méd. Vet. UBA, ex-Profesor Titular Efectivo de Producción Bovina de Carne, ex-Director del Departamento de

Producción Animal de la Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto, provincia de Córdoba, República Argentina.

Volver a:  Producción avícola

53.- PRODUCCIÓN AVÍCOLA EN GENERAL

Título y autor/es

pag

Ir a:

Categoría

1

Rescate y revalorización de la gallina araucana - L. Rodrigo Rivera

3

PDF

Monografía

2

Evaluación del Proceso de Compostaje de Residuos Avícolas - N. I. Riera

84

PDF

Tesis

3

Boletín Avícola. Anuario 2012 - Miniagri

27

PDF

Boletín

4

Molienda grosera para aves: eficiencia de utilización del nitrógeno y salud intestinal - R. P. Kwakkel y P. C. A. Moquet

8

PDF

Curso

5

Velocidad de paso y pH intestinal en aves: implicancias para la digestión el uso de enzimas - R. Angel y col.

14

PDF

Cuso

6

Niveles óptimos de aminoácidos en piensos para pollos broiler - J. Fickler y A. Lemme

11

PDF

Monografía

7

Anuario 2010 - Subsecretaría de ganadería, Sector Avícola - Miniagri

40

PDF

Anuario

8

Evaluación de tres programas de alimentación para pollos de engorda con base en dietas sorgo-soya con distintos porcentajes de proteína - R. S. Gómez, A. Cortés Cuevas, C. López Coello y E. Ávila González

11

PDF

Investigación

9

Alternativas para lograr una cáscara más resistente en huevos fértiles y de mesa - D. F. Aldana Martínez

2

PDF

Conferencia

10

Reproducción aviar - M. F. Peralta y R. Miazzo

11

PDF

Monografía

11

El pollo campero - A. Quiles y M. L. Hevia

3

PDF

Monografía

12

La ventana de nacimiento del pollito - S. Tweed

5

PDF

Monografía

13

Llantén funcional - S. Mijalenko, N. G. Sanz y P. N. Kovacic

7

PDF

Investigación

14

La higiene correcta es un deber para las incubadoras modernas - Gerd de Lange

4

PDF

Monografía

15

Enzimas en alimentación aviar: novedades y aplicación práctica - R. Martínez-Alesón Sanz

10

PDF

Conferencia

16

Tecnologías de procesado de pienso para broilers - T. A. Scott

4

PDF

Monografía

18

Pollo Campero INTA - Z. E. Canet y A. L. Terzaghi

3

PDF

Monografía

19

Bases fisiológicas de la incubación en las gallinas domésticas - M. A. Juárez Estrada

5

PDF

Monografía

20

Avances en la valoración del fósforo en aves - M. Rodehutscord

10

PDF

Monografía

21

Composición química proximal y mineral de carne de pollo Argentina - C. I. Gallinger; F. Federico; N. Cazaux; M. Trossero; A. Marsó y C. Sinesi

1

PDF

Investigación

22

Patología de la incubación - R. Sardá Jova y A. Vidal Pavón

7

PDF

Monografía

23

El manejo nutricional de los reproductores pesados machos: clave del éxito reproductivo - P. Catalá Gregori

6

PDF

Investigación

24

Estudios recientes con calcio en gallinas de postura - M. Cuca García

7

PDF

Monografía

25

Sorgos graníferos altos en taninos condensados: significancia nutricional y factibilidad de uso en la alimentación de aves - M. E. Jaramillo

5

PDF

Monografía

26

Fisiologismo de la termorregulación en las gallinas - A. Quiles y M.L. Hevia

5

PDF

Monografía

27

Control del agua en las explotaciones avícolas - Quiles, A. y Hevia, M.L.

5

PDF

Monografía

28

Influencia de la luz sobre el comportamiento de las aves - Hevia, M. L. y Quiles, A.

5

PDF

Revisión

29

Bioseguridad: La salud de las gallinas es la calidad del huevo - A. Callejo Ramos

3

PDF

Monografía

30

Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura: faena y procesamiento de pollos parrilleros - P. Feldman y col.

80

PDF

Manual

31

Efecto del tipo de galpón sobre las variables productivas y calidad del huevo en gallinas ponedoras Isa Brown  - J. Corona, J. Trómpiz, N. Jerez, Á. Gómez y H. Rincón

16

PDF

Invesstigación

32

Respuesta productiva de gallinas a dietas con diferentes niveles de proteína - B. Fuente-Martínez, G.D. Mendoza-Martínez, J. Arce-Menocal, C. López-Coello y E. Avila-González

9

PDF

Investigación

33

Manejo de parrilleros en las primeras semanas de vida - J. J. Venturino

12

PDF

Monografía

34

Bioseguridad en granjas avícolas - J. J. Venturino

9

PDF

Monografía

35

Producción de carne aviar en un sistema semi-extensivo en la localidad de Lomas de Empedrado - Sindik, M.; Revidatti, F.; Terraes, J. C.; Fernández, R. J. y Asiain, M.

5

PDF

Investigación

36

Métodos de sexado en pollitos de un día de edad - H.R. Wilson, J.P. Jacob, F.B. Mather y J.C. Garcia

2

PDF

Monografía

37

Programa nacional de carnes. Perfil de las cadenas: bovina, aves, cerdos, ovinos y caprinos - D. H. Rearte

57

PDF

Documento

38

Aplicación de la embriodiagnosis para evaluar la eficiencia de la planta de incubación de parrilleros en una empresa avícola comercial en la Argentina - Sandoval, A.; Yuño, M.; Bakker, M.L.; Rodríguez, E. y Beretta, A.

15

PDF

Investigación

39

Moscas en explotaciones avícolas - V. E. Sandoval

3

PDF

Monografía

40

Efecto del genotipo sobre variables del crecimiento en gallinas reproductoras Campero Inta - Sindik M., Rigonatto T., Revidatti F., Fernández R., Revidatti M.A., Michel M. y Sanz, S.P.

7

PDF

Investigación

41

Medicación segura y efectiva en el agua - F. T. Jones

2

PDF

Monografía

42

Efecto de la restricción de alimento sobre variables productivas en pollos de engorde - Jabib, R. L., Otero, B. O., Robles, B. F. y Vergara, G. O.

11

PDF

Investigación

43

Desempeño reproductivo de dos poblaciones maternas de gallinas Campero Inta - Revidatti F., Sindik M., Rigonatto T., Fernández R., Revidatti M.A. y Sanz, P.

6

PDF

Investigación

44

Influencia del procesado de ingredientes y piensos terminados sobre la productividad en monogástricos - G.G. Mateos, D. García Valencia y B.V. Piqueras

48

PDF

Monografía

45

El segundo lavado de los huevos con agua fresca puede ayudar a prevenir la contaminación microbiana - S. Durham

1

PDF

Monografía

46

El uso de granos secos de destilería con solubles (DDGS) en dietas sorgo-soya para pollos de engorda y gallinas de postura - A. Cortes Cuevas, C. A. Esparza Carrillo, G. Sanabria Elizalde, J. M. Iriarte, M. Ornelas Roa y E. Ávila González

11

PDF

Investigación

47

La mosca común en las explotaciones de huevo para consumo - D. C. Besso

4

PDF

Monografía

48

Análisis de la Cadena Alimentaria: carne de ave - E. Maggi

7

PDF

Monografía

49

Análisis de la cadena alimentaria: avicultura - E. Maggi

4

PDF

Monografía

50

Diagrama del proceso de la industria del pollo – SAGPyA

1

PDF

Diagrama

51

Rendimiento a la faena en pollos provenientes de dos genotipos de reproductores Campero Inta - Sindik M., Revidatti F., Fernández R., Revidatti M., Michel M. y Rigonatto T.

3

PDF

Investigación

52

Comportamiento productivo de pollos provenientes de dos genotipos de reproductores Campero Inta - Sindik M., Rigonatto T., Revidatti F., Fernández R., Revidatti M. y Michel M.

4

PDF

Investigación

53

Nutrición y alimentación de avicultura complementaria: patos - R. Lázaro, B. Vicente y J. Capdevila

52

PDF

Monografía

54

Comprender el huevo fértil - R. Banwell

2

PDF

Monografía

55

Observaciones sobre la productividad de la gallina Negra INTA - J. Recalde

4

PDF

Monografía

56

Producción de aves para carne - R. Rauch

12

PDF

Curso

57

Guanos, yacijas, estiércoles - D. C. Besso

2

PDF

Monografía

58

Características del macho reproductor de alto rendimiento - W. Bakker

5

PDF

Monografía

59

Características físicas del huevo incubable y pollitos nacidos de reproductores pesados Cobb 500 en incubadoras con diferente humedad relativa - Yuño, M.; Bakker, M.; Cepeda, R..; Marinelli, C. y Malacalza, F.

7

PDF

Investigación

60

Efectos de la selección dirigida en poblaciones de gallinas Araucanas en patagonia norte Argentina - Subiabre M. S., M. R. Lanari, J. Von Thungen y M. M. Bunge

4

PDF

Investigación

61

El huevo - J. Abad

1

PDF

Conferencia

62

Biodisponibilidad de nutrientes en aves de distintas edades - S. R. Fernández

9

PDF

Monografía

63

Eficiencia técnica y económica en la producción avicola de pollo de engorda - Ingalls Herrera, F. R. y Ortiz Muñiz, A.

6

PDF

Monografía

64

Avex, produccion integrada en Rio Cuarto - H. A. Huergo

2

PDF

Periodístico

65

La cría de gallinas ponedoras - H. Cántaro

6

PDF

Monografía

66

Evaluación de la fase de cría, recría y pre-postura de ponedoras Rubia-INTA en la Escuela Agrotécnica Lomas de Empedrado - Rafart, J., Revidatti, F., Terraes, J. C., Sindik, M. y Rollet, C.

4

PDF

Investigación

67

El ABC de la pre-faena - F. Nunes

2

PDF

Monografía

68

Salvado de arroz: valor nutritivo y uso potencial en alimentos de parrilleros - Gallinger, C., Suàrez, D., Barrera, R., Azcona, J. y Schang, M.

12

PDF

Investigación

69

La producción de pollos broilers y el medio ambiente: el punto de vista del sector avícola en EE.UU. - R. Angel

22

PDF

Monografía

70

Estrategias de alimentación en la primera semana de vida del pollito - G. G. Mateos, E. Jiménez Moreno, J. M. González Alvarado y D. G. Valencia

28

PDF

Monografía

71

Alimentación de las pollitas e inicio de puesta - J. Carrizo y J. M. Lozano

16

PDF

Monografía

72

Diferentes concentraciones de energía y calcio en la dieta de gallinas: para aumentar el peso del huevo al inicio de la postura - Chan, D.; Pro, A.; Cuca, M.; Sosa E. y Gallegos J.

4

PDF

Investigación

73

Validación de los niveles óptimos biológicos de calcio y fósforo en gallinas en postura de primer ciclo - Gutiérrez, D.; Cuca, M. y Becerril, M.

4

PDF

Investigación

74

Producción de huevo, calidad del cascarón e impacto económico en gallinas Leghorn Blanca con niveles de calcio y fósforo en la dieta - Valdés, V.; Cuca, M.; Pro, A.; Suárez, M.; Figueroa, J. y González, M.

4

PDF

Investigación

75

Nivel de calcio y relación carbonato de calcio pulverizado: granulado y su efecto en producción de huevo y calidad del cascarón en gallinas pelechadas - M. Cuca, V. Valdés, A. Pro, M. Suárez, J. Figueroa y M. González

5

PDF

Investigación

76

Variables fisiológicas para predecir el nivel de estrés térmico de pollos de engorde en la última semana de cría - Colina Y.; De Basilio V.; Rojas J. y Martínez G.

4

PDF

Investigación

77

Sistemas agroalimentarios: avícola Argentino - S. Pont

2

PDF

Monografía

78

Levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de pollos de carne - Peralta, M. F., Miazzo, R. D. y Nilson, A.

11

PDF

Revisión

79

Condición corporal de ponedoras camperas al finalizar su primer ciclo de postura - Canet, Z.E., Fain Binda, V., Terzaghi, A. y Di Masso, R.J.

2

PDF

Investigación

80

Evaluación de características físicas del huevo incubable y pollitos nacidos de reproductoras pesadas Cobb 500 - Yuño, M., Bakker, M.L. y Malacalza, F.

1

PDF

Investigación

81

Calidad de la canal de broilers que recibieron levadura de cerveza (S. cerevisiae) en las etapas de iniciación y terminación - R.D. Miazzo, M.F. Peralta, A.J. Nilson y M. Picco

3

PDF

Investigación

82

Aspectos etológicos de gallinas ponedoras bajo diferentes sistemas productivos durante el período invernal - Mentzel, R.E., Sirera, C., Moreno, P., Argibay, T., Orofino, A. y Fain Binda, J.C.

2

PDF

Investigación

83

La modernización de las explotaciones en avicultura - I. Marzo Cardo

4

PDF

Monografía

84

El panorama general de la situación de la Avicultura y mirada técnica de las granjas y los galpones - H. Halperín

4

PDF

Conferencia

85

Evolución del Sector Avícola año 2008. Perspectivas 2009 - K. Lamelas, G. Mair y G. Beczkowski

29

PDF

Boletín

86

Huevos con omega 3: un nuevo alimento funcional y más saludable - C. Gallinger

2

PDF

Monografía

87

Respuesta productiva de gallinas a dietas con diferentes niveles de proteína - B. Fuente-Martínez, G.D. Mendoza-Martínez, J. Arce-Menocal, C. López-Coello y E. Avila-González

8

PDF

Investigación

88

Síndrome de la adaptación en aves - E. Babaahmady

6

PDF

Revisión

89

Efecto de método de desactivado y contenido de inhibidores de tripsina sobre el desempeño de las aves - Azcona, J.O.; Iglesias, B.F. y Charriére, M.V.

9

PDF

Investigación

90

Optimización de los programas nutricionales en avicultura de carne - J. I. Barragán, M. Soler y C. Garcés

4

PDF

Monografía

91

El sistema de producción avícola de carne.1. El modelo americano - E. Oviedo Rondón

14

PDF

Monografía

92

El sistema de producción avícola de carne.1. El modelo español - L. Manteca

16

PDF

Monografía

93

El efecto de la luz en los pollos de engorde - E. O. Oviedo-Rondón

4

PDF

Revisión

94

Bienestar animal en explotaciones avícolas de carne - L. Á. García Marín

3

PDF

Monografía

95

Nada se tira, todo se recicla con el residuo de gallinas - M. Manfroni

4

PDF

Reportaje

96

Consecuencias de la restricción alimenticia sobre la producción de huevos en hembras tipo Campero INTA - Pletsch, C.R.; Terraes, J.C.; Revidatti, F.A.; Fernandez, R.J. y Asiain, M.V.

6

PDF

Investigación

97

Efectos de diferentes relaciones energía/proteína sobre el comportamiento productivo de pollos parrilleros machos - Sindik, M.; Revidatti, F.; Terraes, J.; Fernández, R. y Sandoval, G.

5

PDF

Investigación

98

Efecto de la temperatura y el volteo durante el almacenamiento sobre la calidad del huevo comercial - M. M. Estrada; L. F. Galeano; M. R. Herrera y L. F. Restrepo

8

PDF

Investigación

99

Comparación del comportamiento de pollos de una línea de postura (hy-line) y de una línea Araucana, en condiciones de campo y de plantel comercial - Briones, M.; Avendaño, L.; Ulloa, A.; Arias, M. y Alarcón, N.

4

PDF

Investigación

100

Síntesis del huevo y formación del cascarón - H. Troncoso A. y D. Rodríguez Saldaña

4

PDF

Monografía

101

Conservación y calidad de la cama o yacija en naves de pollos - G. Arellano Peche

4

PDF

Monografía

102

Efecto de la Levadura de cerveza (S. cerevisiae) asociada con vitamina E sobre las variables productivas y la calidad de la canal de pollos parrilleros - Linares, M.J.; Peralta, M.F.; Miazzo, R.D. y Nilson, A.J.

5

PDF

Investigación

103

Omega 3 en pollos - C. Gallingee

2

PDF

Reportaje

104

Avicultura Rentable: Criando Aves en Pasturas - SARE

16

PDF

Monografía

105

Parámetros productivos y morfológicos en pollos parrilleros suplementados con ácidos orgánicos y levadura - Nicoletti, D.; Flores Quintana, C.; Terraes, J. y Kuttel, J.

5

PDF

Investigación

106

Manual de avicultura - Dirección Provincial de Educación Técnico Profesional, Dirección de Educación Agraria, Prov. Bs. As.

105

PDF

Manual

107

Rescate y revalorización de la gallina araucana - L. R. Rivera

3

PDF

Monografía

108

Manejo de huevos fértiles para incubación - C. Solano

6

PDF

Monografía

109

¿Que hay en el pollo de fast food? - S. Urban

2

PDF

Monografía

110

Influencia de la modalidad de presentación del trigo en el rendimiento de broilers - F. Piron, M. Philippart de Foy, A. Théwis e Y. Beckers

4

PDF

Investigación

111

Aminoácidos digestibles en piensos para avicultura - V. Ravindran

8

PDF

Monografía

112

Tendencias de mercado y desafíos asociados al procesado y a la calidad de producto de la carne de pollo - C. M. Owens

11

PDF

Monografía

113

La alimentación de la ponedora y la calidad del huevo - M. D. Soler Sanchis, C. Garcés Narro y J. I. Barragán Cos

4

PDF

Monografía

114

Ambiente, nutrición y la respuesta productiva de las aves - T. Bichara

3

PDF

Monografía

115

Control de la variabilidad de las materias primas - R. Hume y L. Morao

4

PDF

Monografía

116

Anatomia y fisiologia de las aves - J. M. Bardaji

150

PDF

Presentación

117

Adaptación de las prácticas de manejo para utilizar la funcionalidad del tracto digestivo en aves - B. Svihus

11

PDF

Monografía

118

Omega-3 enriched eggs: the influence of dietary α-linolenic fatty acid source on egg production and composition - R. Ayerza y W. Coates (en inglés)

8

PDF

Investigación

119

Omega-3 enriched broiler meat: the incluence of dietary α-linolenic-v-3 fatty acid sources on growth, performande and meat fatty acid conposition - J. O. Azcona, M. J. Schang, P. T. Garcia, C. Gallinger, R. Ayerza Jr. y W. Coates (en inglés)

13

PDF

Investigación

120

Dietary levels of chia: influence on hen weight, egg production and sensory quality, for two strains of hens - R. Ayerza (h) y W. Coates (en inglés)

8

PDF

Investigación

121

Chia as a new source of ω-3 fatty acid. Nutritional comparision with other raw materials and its advantages when producing ω-3 enriched eggs - R. Ayerza (en inglés)

16

PDF

Investigación

122

Dietary levels of chia: influence on yolk cholesterol, lipid content and fatty acid composition for two strains of hens - R. Ayerza y W. Coates (en inglés)

16

PDF

Investigación

123

Chia seed (Salvia hispanica L.) as an ω-3 fatty acid source for broilers: influence on fatty acid composition, cholesterol and fat content of white and dark meats, growth performance, and sensory characteristics - R. Ayerza, W. Coates y M. Lauria

12

PDF

Investigación

124

An ω-3 fatty acid enriched chia diet: influence on egg fatty acid composition, cholesterol and oil content - R. Ayerza (h) y W. Coates

6

PDF

Investigación

125

Climatización y control ambiental en avicultura - F. Estellés, E. Bustamante y S. Calvet

4

PDF

Monografía

126

Alternativas energéticas en granjas de engorde de pollos - J. A. Moreno

6

PDF

Monografía

127

Efecto de la suplementación con fuentes de cobre sobre el comportamiento productivo, morfometría intestinal y nivel de cobre hepático en pollos de carne - O. Zea M. y C. Vílchez P.

13

PDF

Investigación

128

Avances en la valorización nutricional del maiz y la soja - Iglesias B.F., Schang M.J., Azcona J.O. y Charriere M.V.

7

PDF

Investigación

129

Fases críticas en la nutrición de las gallinas reproductoras. Cómo combatir el desarrollo excesivo de la pechuga y la escasa proporción de grasa corporal - E. O. Oviedo-Rondón

3

PDF

Monografía

130

Fases críticas en la nutrición de las gallinas reproductoras - E. O. Oviedo-Rondón

3

PDF

Monografía

131

Vitaminas y salud intestinal en avicultura - A. Blanch

2

PDF

Monografía

132

Alimentación y nutrición práctica de pollitas ponedoras: normas FEDNA - G. G. Mateos y col.

28

PDF

Monografía

133

Mecanismos de acción de la vitamina D3, 1-α-hidroxicolecalciferol (1-α-OH-D3,) y 25-hidroxicolecalciferol (25-OH-D3) en gallinas de postura comercial - C. A. González Sepúlveda y R. Barahona Rosales

14

PDF

Revisión

134

Info Avicola Nº 21 Diciembre 2014 - MINAGRI

1

PDF

Informe

135

Efecto de niveles crecientes de inhibidores de tripsina en la dieta sobre el desempeño de las aves - Azcona, J. O.; Iglesias, B. F. y Charrière, M. V.

15

PDF

Investigación

136

Efecto de hidroxitirosol de origen natural sobre el desempeño de las aves - M. J. Chila Covachina

38

PDF

Tesina

137

Boletín Avícola. Anuario 2014 - MINIAGRI

26

PDF

Anuario

138

Tratamiento por calentamiento de cama de pollo para reúso en caso de brotes infecciosos o retiro del galpón - C. Bernigaud

4

PDF

Monografía

139

Herramientas nutricionales para la obtención de productos aviares funcionales - A. Saadoun y M. C. Cabrera

3

PDF

Monografía

140

Aceites esenciales, clave para enfoque integral de Cargill para reducir antibióticos en aves - Elsitioavicola

2

PDF

Noticia

141

¿Afecta el tamaño del grano de alimento al rendimiento productivo avícola? - A. Fahrenholz y J. Brake

4

PDF

Revisión

142

Manual de Normas Básicas de Bioseguridad de una Granja Avícola - F. J. Federico

44

PDF

Manual

143

Incubadoras y sus tipos por su uso - incubadorasynacedoras.com

2

PDF

Monografía

144

Cronología de la puesta del huevo - G. Ballam

2

PDF

Monografía

145

Papel fundamental del transporte del polluelo en el rendimiento general de la parvada - O. Fernández

2

PDF

Monografía

146

Asegurando una buena calidad del huevo - Técnica Hy-Line

3

PDF

Monografía

147

Info avicola Nº 25 enero 2016 - Ministerio Agroindustria

1

PDF

Informe

148

Aturdimiento eléctrico de aves - Ch. Alvarado

1

PDF

Monografía

149

Ayuno, captura, ahogo y transporte a la planta. Efecto en el rendimiento e ideas para mejorarlo - E. Cervantes López

3

PDF

Monografía

150

Agua de bebida, principal nutriente - M. Chango

6

PDF

Conferencia

151

Manteniendo el potencial de nacimiento - D. Hernández

5

PDF

Monogafía

152

Manejo de las aves comerciales durante el crecimiento - Hy-Line

4

PDF

Monografía

153

Manejo del pollito recién nacido - A. Callejo Ramos

1

PDF

Monografía

154

Importancia del tamaño de partículas en avicultura - F. Solís

4

PDF

Monografía

155

Luz, plumas y huevos - G. J. Villanueva C.

2

PDF

Monografía

156

Incubación con mediciones manuales de la temperatura de la cáscara del huevo - R. Banwell

3

PDF

Monografía

157

Crianza y manejo de aves Free Range - R. Carvajal S.

3

PDF

Monografía

158

Cría de gallinas ponedoras - INTA

2

PDF

Monografía

159

Interpretación práctica del cero fisiológico en el manejo de la incubadora - M. Boerjan

2

PDF

Monografía

160

Aprovechando al máximo el programa de nutrición - N. Dale

3

PDF

Monografía

161

El huevo y su importancia sanitaria - F. Tortuero Cosialls

19

PDF

Conferencia

162

Enzimas en alimentación aviar: novedades y aplicación práctica - R. Martínez-Alesón Sanz

10

PDF

Conferencia

163

Efecto de un aditivo nutricional en la calidad de la cáscara de huevos - M. Hidalgo, H. Hidalgo y S. Egaña

2

PDF

Investigación

164

Cría y recría de futuras reproductoras - A. Callejo Ramos

4

PDF

Monografía

165

Manejo de la gallinaza: compostar para lograr una granja libre de malos olores y moscas - L. A. Lemus Beber

3

PDF

Conferencia

166

Compostaje en seco de la mortalidad de la granja de aves - T. Jínez Méndez, Á. González Ernesto y K. Valle Valenzuela

2

PDF

Conferencia

167

Entendiendo la función del esqueleto en la producción de huevo. 1ª - Hy-Line

4

PDF

Monografía

168

Entendiendo la función del esqueleto en la producción de huevo. 2ª - Hy-Line

4

PDF

Monografía

169

Perfil de ácidos grasos en pechuga de pollo - Ortiz D. A. y Col.

1

PDF

Investigación

170

Efecto de la dieta sobre parámetros productivos en dos biotipos de pollos - Ortiz, D. A. y Col.

1

PDF

Investigación

171

Manual de aproximación a la empresa avícola para estudiantes de veterinaria - A. C. Barroeta, D. Izquierdo y J. F. Pérez

62

PDF

Manual

172

Transferencia del huevo a la nacedora - A. Callejo Ramos

2

PDF

Monografía

173

El huevo como alimento funcional y sus componentes - P. Gil, A. C. Barroeta y C. Garcés

6

PDF

Revisión

174

La lisina, aminoácido indispensable para las aves - P. M. Gibert.

1

PDF

Monografía

175

Calidad de la cáscara: superioridad de minerales orgánicos sobre inorgánicos - M. Schmidt

3

PDF

Monografía

176

Agua, salud aviar y su resultado final - J. Ellis

1

PDF

Monografía

177

Objetividad: premisa fundamental a la hora de evaluar la calidad del pollito recién nacido - A. Salazar

2

PDF

Monografía

178

Tendencias actuales en la iluminación en avicultura - B. Fairchild

4

PDF

Monografía

179

Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina - C. I. Gallinger, F. J. Federico, D. G. Pighin, N. Cazaux, M. Trossero, A. Marsó y C. Sinesi

9

PDF

Investigación

180

Despique con Tratamiento Infrarrojo - hy-line

4

PDF

Monografía

181

Granulometría del alimento y su importancia - Hy-Line

7

PDF

Monografía

182

Aviculturas alternativas: el pollo campero o de campo - Avicultores

3

PDF

Monografía

183

Producción del huevo en Argentina - F. Sonatti

5

PDF

Reportajes

.

 

Ir a: Buscador personalizado del Sitio Argentino de Producción Animal

 

Volver a:  Producción avícola

Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image020                       Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image008                         Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image021                        Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image010                      Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: Descripción: image022 

Sitio Argentino de Producción Animal ®  -  Copyright © 2001 - 2017 Guillermo Alejandro Bavera y colectiva